Apérotogo

(n.m.) /a.pe.ro/ du latin « in vinos veritas »

 

Ce qui se prend à toute heure de la journée, rend heureux et désaltère.

 

Ce qui te sauve la vie quand tu te fais appeler pour un Happy Hour à la dernière minute! La seule façon que ton meeting du vendredi 5pm soit le fun. La boîte parfaite à offrir en cadeau ou à te faire livrer avant ton prochain apéro virtuel! Le remède à l’écoeurantite aiguë des choix de sélection de la SAQ. Ce qui égaille tout party de balcon! Ce qui fera de toi le héros du BBQ!

 

Mots dérivés : vin trippants d’importation privé, bières festives, produits fait maison et régionaux, menu apéro à la carte, menu Hambar prêt à manger et viandes pour le BBQ!

 

Apérotogo c’est le nouveau projet coloré de Philippe Poitras, propriétaire du Hambar et anciennement du Pied de Cochon. On amène le fun chez les gens en réinventant l’heure de l’apéro: fini les courses chez le boucher, le charcutier, le boulanger, le fromager et le pâtissier. Et surtout, fini les choix limités et les files d’attente à la SAQ.

 

On parle de produits locaux et faits maison, bières le fun et vins trippants d’importation privée choisis par SuperVino. En d’autres mots, le kit complet pour un Happy Hour parfait! Le tout à prix d’ami et livré directement chez vous ou pour emporter.